ООО ОАЗИС-ПРОМ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ОАЗИС-ПРОМ 

     С 2004 года компания «ОАЗИС-ПРОМ»  успешно работает на вентиляционном рынке и является производителем воздуховодов и системной вентиляции  для объектов жилого, общественного и промышленного назначения. 

     За 15 лет работы нами были реализованы такие объекты как ММДЦ «Москва-Сити» (Башня На набережной); театр Et Cetera, г. Москва;  инфраструктурные объекты порта Сабетта, п-ов Ямал; стадион ПФК ЦСКА, г. Москва; стадион «Спартак», г. Москва;  здание МИД, г. Москва;  ТРЦ «Ривьера», г. Москва;  Детский театр эстрады, г. Москва; отделения ПАО «Сбербанк России»; завод сухих смесей «Кнауф-Гипс», г.Красногорск;  фабрика красок ЗАО «Акзо Нобель Декор», г. Балашиха; гостиница «Балчуг Кемпински», г.Москва  и многие другие.

     Мы производим воздуховоды и системы вентиляции различной сложности на  оборудовании лучших зарубежных и отечественных производителей в соответствии с российскими и международными стандартами качества ISO 9001. Для изготовления нашей продукции используются  только лучшие материалы, высокопрочная, качественная, долговечная сталь.  Ассортимент  продукции включает  широкий модельный ряд воздуховодов различного типа, в том числе гибкие воздуховоды  и воздуховоды нестандартного исполнения по эскизам клиента, а также  фасонные изделия, шумоглушители, дроссель - клапаны, обратные клапаны, вытяжные зонты и жироуловители.  В продаже  имеются  расходные материалы и комплектующие для монтажа  вентиляционных систем.   Вся продукция  в наличии на  наших  складах в Московской области.

     При сотрудничестве с нашей компанией клиенты получают следующие преимущества:

  • цены от производителя;
  • гибкие условия сотрудничества;
  • короткие сроки производства  работ и поставки;
  • высокое качество;
  • техническую поддержку на всех этапах реализации проекта.
  • взаимовыгодное сотрудничество.

     В число оказываемых нами услуг входят  проектирование,  поставка и монтаж  вентиляционных систем.  Наши специалисты качественно и в сжатые сроки  окажут содействие по любому вопросу, касающемуся вентиляции.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.