АО Лакталис Восток

Истра
www.lactalis.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

АО Лакталис Восток

ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ

LACTALIS GROUPE – компания №1 по производству молочных продуктов.

Наш 2019 год - это:

20 млрд. литров собранного сырого молока

Оборот компании в 19,9 млрд. евро

85 000 действующих сотрудников в 94 странах мира

274 функционирующих в 54 странах мира завода

Каждый день мы с любовью к нашему делу производим тысячи наименований самой качественной продукции, включая такие всемирно известные и любимые бренды как PRESIDENT, GALBANI, PARMALAT.

Наша история началась в начале 20 века в городке Лаваль, Франция. Компания долго росла и развивалась под строгим наблюдением династии Бенье, и, наконец, стала крупнейшим производителем молочных продуктов в мире.

Путь Lactalis Восток – российского подразделения компании Lactalis – начался в 1997 году. В 2019 году в России Группа объединила две принадлежащие ей компании – Lactalis и Parmalat в один холдинг с единым руководством, с целью усилить эффективность развития на нашем стратегически важном рынке. С января 2020 года офис Parmalat переместился из Москвы и начал работать в Московской области, недалеко от офиса Lactalis.

Таким образом, на сегодняшний день “Lactalis Group Russia” – современный молокоперерабатывающий холдинг с четырьмя высокотехнологичными заводами (завод плавленых сыров Истра, Ефремовский масло-сыродельный комбинат в Тульской области, Белгородский молочный комбинат и его филиал в городе Березовский вблизи Екатеринбурга). А трудятся на них настоящие мастера своего дела.

И мы не собираемся останавливаться!»

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

Продажи2

Вакансии в других регионах: 61