ИП Шергин Станислав Юрьевич 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ИП Шергин Станислав Юрьевич 

У нас в компании ценится каждый☝️ сотрудник, не важно чем он занимается. Делает ли рутинную работу, например, ручные подписки или настраивает рекламу, и зарабатывает уже больше - это абсолютно не играет роли, потому что потенциально каждый сотрудник сегодня может работать на одной должности, а завтра может показать себя и подняться на другую.

Все это мы отслеживаем️‍♂️ и оцениваем, по возможности повышаем своих подопечных. Сейчас у нас в компании работает больше 30 сотрудников и каждого мы очень ценим, поэтому в праздники в обязательном порядке отправляем подарки всем.

Мы в компании стараемся создать благоприятные условия, чтобы людям нравилось работать не только из-за зарплаты, а еще из-за того что:
▪️У нас хороший карьерный рост,
▪️У нас отличная команда,
▪️Каждый сотрудник может пообщаться с руководителями в свободной форме и получить ответы на свои вопросы.

Конечно же, у нас есть иерархия‍‍, есть субординация и есть уважение. И тут самое важное, что именно уважение держит сотрудников в компании, не страх, не зарплата, а то какая обстановка в компании, какой коллектив, и какой идет постоянный рост у компании.

Мы вкладываемся в своих сотрудников, регулярно обучаем‍. Если сотруднику понравился какой-нибудь тренинг и мы согласны, что он ему действительно нужен, мы его оплатим, чтобы у человека был рост. Потому что рост сотрудников - это вклад в компанию.

Если у сотрудника есть проблемы, мы всегда поддержим и поможем, если нужно подменить в какой-то момент, мы это организуем.


А если наоборот сотрудники себя проявили с наилучших сторон, то мы это поощряем. Например, в прошлом году отличившихся мы отправили в ✈️Сочи за счет компании.

Поэтому, чтобы вырасти в компании, надо отличиться, надо действительно сделать то, что от тебя не ожидают. И мы обязательно это увидим и отреагируем

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Таганрог