ООО Кирсанова Риэлти 

Я хочу тут работать

ООО Кирсанова Риэлти 

Компания "Кирсанова Риэлти", эксклюзивный представитель Christie's Great Estates в России.

Cотрудники КИРСАНОВА РИЭЛТИ на московском рынке элитного жилья с 1994 года и известны как отдел жилых помещений Нобл Гиббонс.

Компания КИРСАНОВА РИЭЛТИ была создана 1 июля 2001 года и до августа 2005 года действовала как аффилированный офис всемирно известной компании Sotheby’s International Realty.

С 1 сентября 2005 года КИРСАНОВА РИЭЛТИ  официально объявляется эксклюзивным аффилированным офисом CHRISTIE'S GREAT ESTATES (CGE) в Москве.

Основная наша специализация – представление интересов ведущих застройщиков, услуги по привлечению инвестиций в строительство элитных жилых комплексов и продажа квартир частных лиц.

Спектр наших предложений – от квартир в строящихся домах с безукоризненной репутацией застройщика до квартир с отделкой, разработанной с участием лучших дизайнеров. Проекты загородных клубных посёлков и эксклюзивные дома на престижных направлениях.

КИРСАНОВА РИЭЛТИ наладила серьёзные партнёрские отношения с риэлтерами Европы, Северной Америки, Мексики, Карибских островов и Южной Африки.

Представляя интересы CHRISTIE'S GREAT ESTATES, КИРСАНОВА РИЭЛТИ  продолжает заниматься продажей дорогой эксклюзивной недвижимости по всему миру, охватывая рынки Европы, Северной Америки, Австралии, Южной Африки, Карибских островов, Канады.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.